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Faire des cupcakes, ce n'est pas nouveau...Mais chez nous, si !

Après en avoir mangé à Londres et aux Etats-Unis, avoir très souvent projeté d'en faire (sans jamais se lancer !), nous avons profité des vacances avec ma fille pour enfin faire notre première tentative... Après avoir préparé nos gâteaux, et les avoir fait refroidir, nous sommes passées à l'étape essentielle : le topping ! 

Et pour que ça tienne, sans que la crème soit trop ecoeurante, nous avons opté pour le mascarpone...

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En deux couleurs : rose et vert

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La lumière n'était pas terrible ce soir là, mais, le plus essentiel : ils étaient très bons !

On s'est promis de recommencer bientôt (de toute façon, il reste un pot de mascarpone dans le frigo !)

la recette  :

 pour 10 cupcakes  : mélanger 110 gr de beurre mou, 140 gr de sucre en poudre, un oeuf, un peu d'extrait de vanille, puis 180 gr de farine tamisée et 110 gr de lait.

faites cuire à 175 C° pendant 20 minutes.

Pour le topping : 200 gr de mascarpone, 90 gr de sucre glace, et quelques gouttes de colorant : incorporer doucement et pas trop longtemps, afin que le mélange ne devienne pas trop liquide ...

Enjoy it !